您的当前位置: 首页 工作动态 正文
高福副主任会见斯里兰卡卫生部代表团
2019年09月05日    作者: 国际合作局    发布 : 国际合作局

 2019830日,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)副主任高福院士会见了来访的斯里兰卡卫生部常务秘书瓦桑塔·佩雷拉(Wasantha Perera)一行。    

双方互相介绍了各自机构的最新进展,并就如何推动实质性的合作进行了深入交流。

代表团成员还包括斯里兰卡驻华大使卡兰赛纳·科迪图瓦库(Karunasena Kodituwakku)等一行6人。

自然科学基金委国际合作局杨俊林、孙姝娜等陪同会见。

image.png

版权所有:©   国家自然科学基金委国际合作局   2019 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号
地址:北京市海淀区双清路83号      邮编:100085       E-Mail:Bic@nsfc.gov.cn