您的当前位置: 首页 工作动态 正文
高福副主任率团访问斯里兰卡
2019年09月16日    作者: 国际合作局    发布 : 国际合作局

 应斯里兰卡国家科学基金会(NSF)和斯里兰卡卫生部(MoH)的邀请,高福副主任于201999-11日对斯里兰卡进行了工作访问。

访问期间,高福副主任与斯里兰卡国家科学基金会主席A·M·穆巴拉克(A M Mubarak)博士、斯里兰卡卫生部国际卫生署主任A·M·卢多维科(AGLudowyke)博士等举行了会谈。双方介绍了各自机构的简况及最新进展,以及在两国科技合作框架下,中斯科学家在不明原因慢性肾病(Chronic Kidney Disease of unknown etiology, CKDu)等领域的合作进展,并就如何在国家自然科学基金委员会“一带一路”可持续发展国际合作科学计划框架下推动和深化实质性合作进行了深入交流。

国家自然科学基金委员会国际合作局相关人员陪同出访。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

版权所有:©   国家自然科学基金委国际合作局   2019 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号
地址:北京市海淀区双清路83号      邮编:100085       E-Mail:Bic@nsfc.gov.cn